QUESO TIERNO
Elaborado con leche cruda de cabra 85% y oveja 15%
Tamaños: 1kg / 1,5kg. / 2,5kg / 4kg / Cuñas
Periodo de curación:
Maduración mínima en 7 días
QUESO SEMICURADO AL NATURAL
Elaborado con leche cruda de cabra 85% y oveja 15%
Tamaños: 1kg / 1,5kg. / 2,5kg / 4kg / Cuñas
Periodo de curación:
Peso > 1,5kg: Maduración mínima en 35 días
Peso =< 1,5kg: Maduración mínima en 20 días
QUESO SEMICURADO AL PIMENTÓN
Elaborado con leche cruda de cabra 85% y oveja 15%
Tamaños: 1kg / 1,5kg. / 2,5kg / 4kg / Cuñas
Periodo de curación:
Peso > 1,5kg: Maduración mínima en 35 días
Peso =< 1,5kg: Maduración mínima en 20 días
QUESO SEMICURADO AL GOFIO
Elaborado con leche cruda de cabra 85% y oveja 15%
Tamaños: 1kg / 1,5kg. / 2,5kg / 4kg / Cuñas
Periodo de curación:
Peso > 1,5kg: Maduración mínima en 35 días
Peso =< 1,5kg: Maduración mínima en 20 días
QUESO SEMICURADO AL ACEITE DE OLIVA
Elaborado con leche cruda de cabra 85% y oveja 15%
Tamaños: 1kg
Periodo de curación:
Peso > 1,5kg: Maduración mínima en 35 días
Peso =< 1,5kg: Maduración mínima en 20 días
QUESO SEMICURADO AHUMADO
Elaborado con leche cruda de cabra 85% y oveja 15%
Tamaños: 1kg / 1,5kg. / 2,5kg / 4kg / Cuñas
Periodo de curación:
Peso > 1,5kg: Maduración mínima en 105 días
Peso =< 1,5kg: Maduración mínima en 45 días
QUESO CURADO AL PIMENTÓN
Elaborado con leche cruda de cabra 85% y oveja 15%
Tamaños: 1kg / 1,5kg. / 2,5kg / 4kg / Cuñas
Periodo de curación:
Peso > 1,5kg: Maduración mínima en 105 días
Peso =< 1,5kg: Maduración mínima en 45 días
QUESO CURADO AL GOFIO
Elaborado con leche cruda de cabra 85% y oveja 15%
Tamaños: 1kg / 1,5kg. / 2,5kg / 4kg / Cuñas
Periodo de curación:
Peso > 1,5kg: Maduración mínima en 105 días
Peso =< 1,5kg: Maduración mínima en 45 días
QUESO AÑEJO
Elaborado con leche cruda de cabra 85% y oveja 15%
Tamaños: 1kg / 1,5kg. / 2,5kg / 4kg / Cuñas
Periodo de curación:
Peso > 1,5kg: Maduración mínima en 270 días